افضل 3 طرق لتحضير البسبوسة بي اقل المقادير
افضل 3 طرق لتحضير البسبوسة بي اقل المقادير
البسبوسة بالسميد بجوز الهند

المقادير:
- 3 أكواب من السميد الناعم.
- كوب من اللبن الرائب.
- ملعقة صغيرة من الفانيليا.
- ملعقة كبيرة من البيكنج باودر.
- كوب من السمن المذاب.
- كوب من جوز الهند.
- كوب من السكر.
- قطر بارد "الشربات".
طريقة تحضير البسبوسة بالسميد:
- اخلط السميد والبيكنج بودر معاً في وعاء جيداً.
- أضف السمن إلى ما سبق، وقلب الخليط جيداً، ثم ضع السكر والفانيليا، وقلب جيداً.
- ضع إلى ما سبق اللبن وجوز الهند، واخلط المزيج معاً.
- تصب البسبوسة في صينية مدهونة بالقليل من الطحينة.
- توضع الصينية في الفرن الساخن على درجة حرارة هادئة.
- تترك البسبوسة حتى تمام النضج والحصول على اللون الذهبي.
- تخرج من الفرن، وتصب بالقطر البارد، وترش بجوز الهند.
- تقدم وبالهناء والشفاء.

المقادير:
- 2 كوب من السميد الناعم.
- كوب من السكر.
- كوب من جوز الهند.
- كوب من القشطة.
- كوب من اللبن الزبادي.
- كوب من السمنة المذابة.
- رشة من الملح.
- ملعقة صغيرة من البيكينج صودا.
- ملعقة كبيرة من البيكنج باودر.
- قطر بارد كثيف القوام.
طريقة تحضير البسبوسة بالسميد والقشطة:
- ضع في وعاء كلا من السكر والسميد وجوز الهند والبيكنج بودر والبيكنج صودا والملح معاً.
- أضف إلى ما سبق السمن الذائب، ويتم التقليب جيداً.
- ضع اللبن الزبادي والقشطة إلى المزيج مع التقليب، ثم ضع الخليط في صينية مدهونة بالطحينة.
- توضع الصينية في الفرن في درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة، ثم تخرج من الفرن، ويصب عليها القطر البارد وهي ساخنة.
- تزين البسبوسة باللوز.. وتقدم وبالهناء والشفاء.
البسبوسة بالسميد والجوز

المقادير:
- نصف كوب من السمن الذائب.
- نصف كوب من الجوز المفروم فرما خشنا.
- كوب من السميد الناعم.
- كوب من الحليب.
- ملعقة كبيرة من البيكنج باودر.
- قطر بارد "الشربات".
طريقة تحضير البسبوسة بالسميد والجوز:
- يوضع دقيق السميد والبيكنج بودر في وعاء، ثم يتم إضافة اللبن والسمن الذائب، ويخلط المزيج جيداً.
- قم بإضافة ربع كوب من الجوز المفروم الخشن إلى ما سبق، ويتم التقليب إلى الحصول على الخليط المتجانس.
- يتم صب الخليط في صينية مدهونة بالسمنة، وعلى الوجه ضع كمية من الجوز.
- توضع الصينية في الفرن، وتترك لمدة 10 دقائق، ثم تخرج الصينية من الفرن، وتصب بالقطر البارد.
- تقدم.. وبالهناء والشفاء.
أخر المواضيع من قسم : حلويات
بحث هذه المدونة الإلكترونية