البسبوسة بالقشطة
البسبوسة بالقشطة من أشهى الحلويات الشرقية التي يحبها الجميع ، حضرها اليوم و زينها بالفستق.
المقادير:
- 3 علب كريمة
- كأس قطر
- 7 عبوات قشطة طازجة
- 1 1/2 كوب لبن بودرة
- 100 جرام زبدة
1 1/2 كوب سميد ناعم
1 1/4 كوب سكر بودرة
- فستق للتزيين من اختيارك
طريقة تحضيرها:
نضع الزبدة في وعاء ثم نضيف السميد ومسحوق الحليب والسكر البودرة والبودرة ونخلط المكونات باليد. ثم أضيفي 3 علب من الكريمة وقلبي الخليط حتى يصبح مثل عجينة طرية واخلطي المكونات.
ثم نسكب نصف الخليط في ورقة أو طبق خبز ، عندما يتم دهنها بقليل من الزبدة. ثم نخلط الكريمة الطازجة بملعقة حتى تصبح سائلة ونضعها على البسبوسة ، ثم نضع النصف المتبقي من الخليط فوق الكريمة حتى لا تمتزج.
ثم نخبزها في الفرن حتى يصبح السطح ذهبيًا ، ثم نخرجها ونصب عليها القطر ، ونزينها بالفستق وتقدم ساخنة.
ستحبين ايضاً: بسبوة بالشكولاته والنسكافيه
