القائمة الرئيسية

الصفحات

بسبوسة بالقشطة || طريقة تحضير بسبوسة سهلة وسريعة

 البسبوسة بالقشطة

البسبوسة بالقشطة من أشهى الحلويات الشرقية التي يحبها الجميع ، حضرها اليوم و زينها بالفستق.




المقادير: 

- 3 علب كريمة 

- كأس قطر 

- 7 عبوات قشطة طازجة 

- 1 1/2 كوب لبن بودرة 

- 100 جرام زبدة 

1 1/2 كوب سميد ناعم 

1 1/4 كوب سكر بودرة 

- فستق للتزيين من اختيارك 

طريقة تحضيرها: 

نضع الزبدة في وعاء ثم نضيف السميد ومسحوق الحليب والسكر البودرة والبودرة ونخلط المكونات باليد. ثم أضيفي 3 علب من الكريمة وقلبي الخليط حتى يصبح مثل عجينة طرية واخلطي المكونات.


ثم نسكب نصف الخليط في ورقة أو طبق خبز ، عندما يتم دهنها بقليل من الزبدة. ثم نخلط الكريمة الطازجة بملعقة حتى تصبح سائلة ونضعها على البسبوسة ، ثم نضع النصف المتبقي من الخليط فوق الكريمة حتى لا تمتزج. 

ثم نخبزها في الفرن حتى يصبح السطح ذهبيًا ، ثم نخرجها ونصب عليها القطر ، ونزينها بالفستق وتقدم ساخنة.

ستحبين ايضاً: بسبوة بالشكولاته والنسكافيه

كيك البرتقال الرائع

ايس كريم بالفواكه

أنت الان في اول موضوع

بحث هذه المدونة الإلكترونية

جديد الإضافات