القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير تشيز كيك اللوتس والنوتيلا

 طريقة تحضير تشيز كيك اللوتس والنوتيلا 

المقادير:

1 باكيت بسكوت

6 بسكويت لوتس

4 .م.ك لوتس

4 .م.ك نوتيلا

4 باكيت قشطه

1 كت كات

1 باكيت كراميل

1 باكيت دريم ويب

1 كوب حليب بدون سكر

4 حبات جبنة مثلثات او كيري

1 ملعقة كبيرة فانيلا


طريقة التحضير:

اول خطوه بغمس البسكويت الناشف بالحليب وبوزعه مكسر على الكاسات 8 كاسات وعلبة قشطه.


بخلط الكريم كراميل والدريم ويب والجبنة سوى وبقسمهم نصين


هلأ تشييز كيك اللوتس بضيف على نص الكميه 2.ملعقة صغيرةلوتس و 1 بسكويت لوتس وبخلطهم وبعد هيك وبضيف على 4 كاسات فوق البسكويت وبعدين ببرجع بغمس البسكويتوبضبفه على الكاسات بخليهم 3 طبقات اخر شي بجيب علبة قشطه بقسمها نصين بخلط نصه ب اللوتس الكميه اللي ضلت وبحطها على اخر طبقة وبضيف على كل كاسه بسكويت لوتس


تشييز كيك النوتيلا بغمس البسكويت بالحليب وبضيف نص علبة القشطه والكراميل والدريم ويب المخلوط بضيف عليه 2.ملعقة كبيرةنوتيلا وبخلطهم وبضيفهم متل طبقات اللوتس وترخ اشي بأخذ نص عليه القشكه وبخلطها بكميه النوتيلا اللي ضلت وبوزعها وبكسر الكت كات اصبعين وبضيفها على 4 كاسات.


بتركهم بالثلاجه ساعة او اكتر


ممكن بنفس الطريقه اغير النكهات





بحث هذه المدونة الإلكترونية

جديد الإضافات